子供が、歯磨き後に食べるタブレットのキシリトールを噛まずに飲み込ん…
子供が、歯磨き後に食べるタブレットのキシリトールを噛まずに飲み込んでしまいました。
喉につまったみたいで、喉が痛いと泣いているんですが、どうしたらいいのでしょうか?
溶けるのを待つしかないのでしょうか?
お茶は飲ませました。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今はどうですか?かわいそうですね😢#8000に電話してみたらどうですか?
子供が、歯磨き後に食べるタブレットのキシリトールを噛まずに飲み込んでしまいました。
喉につまったみたいで、喉が痛いと泣いているんですが、どうしたらいいのでしょうか?
溶けるのを待つしかないのでしょうか?
お茶は飲ませました。
はじめてのママリ🔰
今はどうですか?かわいそうですね😢#8000に電話してみたらどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 そろそろベビーグッズを揃えようかと考えているのですが、 “抱っこ紐”について悩んでいます。 アカチャンホンポで試着したり、アドバイザーの方に聞いたところ「BABY &ME」もしくは「エルゴベビー」が良…
お座りについて 生後7ヶ月半の息子を育てています。 7ヶ月ちょうどくらいからずり這いができるようになり、今やどこまでもずり這いでお部屋を探検しています。 うつ伏せが好きなのか四六時中うつ伏せで、ずり這いで移動…
パンツタイプのおむつって、交換するとき一回おしりとお股全部むき出しの状態で床に置かないといけないですか? テープのときは新品を下に敷いて置けばよかったのですが、 パンツだとそうも行かなくてどうしようか困って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと喉を押さえて痛がっていたので、
#8000に電話してみました!
下手なことは言えないのか、あまり役に立つ情報はいただけませんでした。
暖かいお茶を飲ませたら少し落ちついてきて、今やっと寝ました。
ありがとうございました😌