コメント

ママちゃん
出産前に会うタイミングがあるのであれば、大袋のチョコとかクッキーとかスナック菓子とかの、あまりもらっても気負わないお菓子渡すと思います!お下がりだし、気持ちでいいと思います😊
出産祝いをもらったら、また別で内祝い返します😀☀️
ママちゃん
出産前に会うタイミングがあるのであれば、大袋のチョコとかクッキーとかスナック菓子とかの、あまりもらっても気負わないお菓子渡すと思います!お下がりだし、気持ちでいいと思います😊
出産祝いをもらったら、また別で内祝い返します😀☀️
「出産前」に関する質問
ワーママの転職について。 現在2歳児を育てる母です。 今の会社は通勤に往復3時間半近くかかります。 出産前に2年働いて一度やめ、産後再就職して今2年半くらいです。 3年働いてやめたいので、来年あたりの転職を考えて…
友達が3人目を来月出産するので借りていたおむつウォーマーと一緒にオムツsをプレゼントしようと思ってます。 3人目なので服などはたくさんあると思うので消耗品を送ろうと思っています! 友達とは仲がいいんですけど今…
双子11月中旬出産予定です。 今日で29週に入りました🤰 そろそろ出産準備品の最後の買い揃えをしているところです。 現時点で以下の物が未購入です。 産後でも大丈夫なのでは?と悩んでいるものが今のところ未購入品な感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
もうじき会う予定があるのでそこで渡そうと思います🥰