めろちゃん
私も二人目妊娠したときしばらくは生理痛のような痛みありましたよ!

ママリ
私も今日陽性でました!
おなじく生理痛のような痛みがあったので、あ…またリセットかなぁと思ったら陽性でビックリしてます😂

rimama
私も1人目の時にお腹がパンパンに張って、そのあと生理痛のような痛みがきて、あー生理くるなぁと思ってたら妊娠してました☺️
切迫早産のトラブルはありつつ、元気な赤ちゃん「出産しましたよ🥰
めろちゃん
私も二人目妊娠したときしばらくは生理痛のような痛みありましたよ!
ママリ
私も今日陽性でました!
おなじく生理痛のような痛みがあったので、あ…またリセットかなぁと思ったら陽性でビックリしてます😂
rimama
私も1人目の時にお腹がパンパンに張って、そのあと生理痛のような痛みがきて、あー生理くるなぁと思ってたら妊娠してました☺️
切迫早産のトラブルはありつつ、元気な赤ちゃん「出産しましたよ🥰
「妊娠初期」に関する質問
そろそろ来年度の役員決めがあります。 立候補者がいなくればクジで決まるのですが まだ妊娠初期で今後どうなるか分からないので まだ周りには打ち明けてないです。 対応をどうしようか迷っています。 当たらないことを…
妊娠初期 6週2日で胎嚢しか見えないともう厳しいですか? 生理周期も安定しており、行為は1回のみで 排卵日のズレもないかと思います。 胎嚢は23mmで確認できましたが、赤ちゃんの姿は見えないと言われました。 6週だ…
まだ妊娠初期で周りの人に伝えてなかったんですが 体調悪いことを伝えたら妊娠?と言われてしまって、、。 こーいう時は正直に妊娠してるって伝えるべきですかね? 誤魔化すのもなぁと思いつつ安定期前にあんまり言いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント