はじめてのママリ🔰
シンプルならKANKEN、MEI、Ocean&Ground、CILOCALAとかですかね?
可愛い系ならfafa、プティマイン、アプレレクールとか。正統派ならファミリアとか。
ぬいぐるみリュックならMARL MARL、ジェラピケも可愛いです💕🫶
ママリ
わわわ〜!!たくさんありがとうございます!!😍
一つ一つ見てみます❤️
本当にありがとうございます!!✨
はじめてのママリ🔰
シンプルならKANKEN、MEI、Ocean&Ground、CILOCALAとかですかね?
可愛い系ならfafa、プティマイン、アプレレクールとか。正統派ならファミリアとか。
ぬいぐるみリュックならMARL MARL、ジェラピケも可愛いです💕🫶
ママリ
わわわ〜!!たくさんありがとうございます!!😍
一つ一つ見てみます❤️
本当にありがとうございます!!✨
「女の子」に関する質問
5歳女の子 asdでしょうか? 例えば、みんなで遊んでいる時も ひとりだけご飯食べたい!と言って まだだよって言ってもしつこく言ってくる。 結局聞かずみんなを巻き込む。 おやつはまだか?と何度も耳うちしてくる。 …
娘が年長なんですが、髪はずーっと伸ばしてて?放置してて 量が多くなり扱いづらくなってきました💦 前髪は伸ばしたいと言ってて、全体はカットしようかなと悩んでいます 女の子の髪ってどうしたらいいですか?
保育園の個人マークで文句言う親がいるんだ🤣 別に何でもよくない?って思っちゃう🤣 果物やお花見やウサギとかは女の子 車や象や昆虫は男の子 ペンギン、パンダとかはどちらでも。 みたいにうまく個人マークにしてる息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント