妊活 ベルタの葉酸サプリを飲んでいるのですが高温期が短く黄体機能不全の疑… ベルタの葉酸サプリを飲んでいるのですが 高温期が短く黄体機能不全の疑いがあるので ビタミンDのサプリも飲み始めました。 頭痛がします。 ビタミンDの取りすぎでしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 黄体機能不全 高温期 葉酸サプリ k(5歳3ヶ月) コメント chiii 高温期を長くする為にクリニックでお薬と注射しました☺️ サプリでどれだけ効果がでるか分からないけどクリニックで処方してもらったりするのもいいと思います🙆♀️ 10月12日 k コメントありがとうございます😌 まだ自己流でクリニックに行ってないのでそろそろ行ってみたいと思います😅 血液検査など受けてから、お薬と注射はしたのでしょうか? 10月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
コメントありがとうございます😌
まだ自己流でクリニックに行ってないのでそろそろ行ってみたいと思います😅
血液検査など受けてから、お薬と注射はしたのでしょうか?