ディズニーランドとシーについて教えてください。11月8日と9日に行く予定ですが、どちらの日にどちらに行くか迷っています。8日はクリスマスイベントが始まるため、混雑具合も気になります。情報をお願いします。
ディズニーランドとシー詳しい人教えて下さい!
11月8日(火)と9日(水)にディズニーリゾートに行く予定です。
11月8日(火)と9日(水)それぞれどの日にシーとランド行こうか迷っています。
ちなみに8日(火)に、クリスマスイベント開始だそうです。
8日はディズニーランドの方が混むでしょうか?
どんな情報でも良いので欲しいです!
ちなみに、セレブレーションホテルに泊まるのでチケット購入出来ない、というのは無いので大丈夫です🙏✨
- こゆん(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
Ayu
混雑気にしてるのであれば
ディズニー混雑カレンダーて検索すると、大体の予想の人数来園カレンダーが出てきますよ😆
冬休み前の平日であれば、まぁ人が居るなぁくらいだと思います✨
✩sea✩
11/7にシーがビリーブのグッズが発売するので、そのどちらもシーは混んでそうですね…
シーはショップのスタンバイパスが適応される日なので、エンポーリオとスリーピーホエールショップはスタンバイパスがないと入れない日に、どちらもなってます💦
どちらもすごそうな気がします💦
-
こゆん
グッズ販売の日は、確かに大変そうですね💦
もう見慣れない横文字だらけで,何が何だかわかりません…🤣笑
シーは、火曜日も水曜日も混んでそうってことですね💦
ありがとうございます!- 10月12日
こゆん
数年前まで毎回確認してたのに,すっかり混雑カレンダーの存在を忘れてました!!
そして、確認したら、
まさかの8日(水)がシーが18時半の閉園だったので、7日(火)にシー行くことにします!
教えていただき本当に助かりました🫶❤️
Ayu
あら、そうでしたか😆
ご参考になれたのなら良かったです♡
楽しんできてくださいね🥰