むむり
デスクとベッド一体型を年長の時に購入しましたが、勉強には全く使っていません笑
ママリ
買ってないです( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
買ってないですー🥹
未だにリビングのスタディコーナーで勉強してます笑
小6とか中学生とか、受験するくらいになったら買う予定です😊その頃には好みも体格も変わると思うので🙆♀️
むむり
デスクとベッド一体型を年長の時に購入しましたが、勉強には全く使っていません笑
ママリ
買ってないです( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
買ってないですー🥹
未だにリビングのスタディコーナーで勉強してます笑
小6とか中学生とか、受験するくらいになったら買う予定です😊その頃には好みも体格も変わると思うので🙆♀️
「勉強」に関する質問
今の保育園にそのまま通わせるか、一般的な幼稚園(のびのびとお勉強のバランス園)に通わせるかで迷っています😣長文です💦 今は2歳クラス、来年で年少です。 幼稚園にするか迷ったのは、大きくは保護者面談がきっかけで…
リビング学習させてる方、リビングで勉強するのは何歳までの予定ですか? うちはリビング学習をさせたいとの旦那の意向でリビングに勉強スペースを作りました。 今はそこでも勉強する時あるけど、基本的にダイニングテー…
小3男子 11月にはじめて全国小学生テスト?を受けさせようと思っています! 経験のある方いらっしゃいましたらどんな感じの問題なのか、テキストのおすすめなど、何か教えていただけますと嬉しいです🙇🏻 一応塾には通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント