妊娠37週の女性が、長男の体調不良で夜間救急に行き、旦那が子どもたちの世話をせずに寝ていたことにイライラしています。入院中の旦那の行動が心配です。
イライラ吐き出し!
私は妊娠37週
昨日の夜中長男がなんだか寝苦しそうで、熱をはかると38度越え💦
クループも出てたので、夜中2時ごろ家から車で30分ほどの夜間救急🚗
旦那は毎日お酒を飲んでて運転出来ずあてにならないので下の子(寝てる)を任せて私1人で救急にいきました。
旦那はねぼけながら返事しただけで普通に爆睡。
長男は幸いたいしたことなくすぐ帰宅
4時ごろ就寝
妊娠中で眠り浅く、長男の様子が気になってなかなか寝れず、私は多分2.3時間ぐらいしか寝れず次の日は寝不足…
下の子の昼寝にあわせて横になるもあまり寝れず…
旦那が少し早めに仕事から帰ってきたので、19時ごろ子どもたちの片付け、歯磨きなど寝る用意を任せて私は一足先に寝室へ
ところが下の子が途中で上がってきて、なんだか様子がおかしい…
リビングに様子を見に行ってみたら、まさかの旦那がソファで寝てた(°_°)
上の子まだ遊んでるし、片付けも歯磨きも終わってないし
なんでお前が寝とんねん(°_°)
信じられん(°_°)
イライラしながら全部終わらして寝室に子どもら連れてきて、イライラを発散するためにこれを描いてる次第です😂
イライラしながらも寝てる旦那に舌打ちするのを我慢して毛布かけてきた私優しすぎ🥺
愚痴でした😂😂
ほんと、お酒やめられないし
普段から期待はしてないけど
私が入院したら大丈夫かしら…
とりあえず入院中は禁酒させよう。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
🍁🍁
お疲れ様です。
陣痛きたらどうするんでしょうか。。。。。🤐👊
お大事にしてくださいね🥺🙏
無事に産まれますように!!!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
優しすぎます😭😭😭
私なら絶対起こしちゃいます笑
そして、今日から禁酒させます!
どうかご自愛ください☺️
無事に産まれますように!
-
はじめてのママリ🔰
全然です😂
風邪引かれてもめんどくさいし、今から厳しく禁酒言い渡してストレスたまるとか眠れないとか言われてもめんどくさいだけです…笑
ありがとうございます☺️✨- 10月13日
まぁ☆✳︎
布団掛けてあげるなんて、めちゃ優しい☺️
私なら叩き起こします😤
妊婦さんなのに、大変でしたね💦お疲れ様でした。
-
はじめてのママリ🔰
風邪引かれたらめんどくさいなと思って🤣
本心全然優しくないです笑
ありがとうございます🥺- 10月13日
ドウェインジョンソン
妊婦さんなのにお疲れ様です🥺
優しすぎます…🥺素敵な人なんですねきっと☺️
私は性悪なのでリビングだけ窓全開にして風邪ひかしてやります🔥携帯も電源切ってソファの下とかに投げ込みます⭐️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
風邪ひかれたらめんどくさいなと思っただけで、実は全然優しくないんです🤣🤣笑
気持ち的には私もそうしたかったです❤️笑- 10月13日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭いつ陣痛きてもおかしくない時期なのに、お酒飲んでるなんて有り得ないです💧うちの旦那は臨月入った頃から、禁酒させてます!
-
はじめてのママリ🔰
ほんと意識低いですよね😇
でもあんまり長期間禁酒するとストレスたまるとか寝られないとか言われてもめんどくさいし、陣痛きても病院近いし全然タクシーでいけるので、お酒に関してはほぼ諦めてます😇
入院中だけは子どもに何かあった時困るので禁酒してもらいます!- 10月13日
のママみ
めっちゃくちゃお優しいです😭✨本当にお疲れ様でした🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
風邪引かれるとめんどくさいなと思っただけで全然優しくはないんです🤣- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😇
3人目でと言うのに意識が低すぎて😇
ありがとうございます🥺