コメント

りっちょんママ
全然繋がらないですよね〜
新規購入は何回かトライしたら繋がりましたよ😅
私も数日置いてからと思っているんですが、レストランも予約してるし…なんだか面倒になってしまってもういいや…って気持ちになってきてます😓笑
ちなみに昨日22時くらいに新規購入を見た時に来週の土、日のランドは完売でした💦

はじめてのママリ🔰
13時50分から繋いで14時30分すぎに変更出来ました!
明日明後日もまたワクワク割のチケット販売なので繋がりやすいのは15日以降ですかね💦
-
なななな
えっ!すごいですね❗️私なんて3回チャレンジして、パスワード入れるところまでは行けるのに、それ以降進んだことないです😭
私はまた明日以降にチャレンジしてみます…- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
はじかれますよね💦
パソコンとスマホでやりましたがパソコンの方ははじかれました😅
頑張ってください❗️- 10月12日
なななな
やっぱり繋がらないですよね〜。私だけじゃなくて良かったです💦
来週売り切れてるんですかー😱早めにゲットしておいて良かったです!
来週の金、土と行くのですが、何か激混みのような…
安くなるのは良いですがほんと面倒くらくなってますね。
さらに混むのも嫌だし…
りっちょんママ
割引中はキャンセル待ちキツそうですよね😢
金だけでも取れるといいですね💦
うちは再来週の平日に行く予定なんですが、休日みたいに混むのかな…と予想してプラン立て直してます😭💦
なななな
もうチケットは以前に購入済のなんで入れるのは確実なんです😊
後はイベント割りに変更するだけなんですが、それがなかなかで…
このぶんだと平日もすごそうらですね…
りっちょんママ
さっき繋がって見てみたんですが、私が行く日は完売で変更できませんでした😭💦
ちなみにスマホからアプリ経由でやりました。弾かれながらも最後まで辿り着けましたよ😇
ななななさんは変更できる事を祈ってます🫡✨