産婦人科・小児科 インフル予防接種、一日先着50本の小児科に開始1時間後に行ったらもう受… インフル予防接種、一日先着50本の小児科に開始1時間後に行ったらもう受付終了していた……ショック😱(笑) 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 予防接種 小児科 まみぃ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 予約とかじゃなくて先着なんてところもあるんですね🥹 仕方ないですよね😅 そういう時は開始する前から並んでないと多分打てないですよね😳 10月12日 まみぃ コメントありがとうございます☺️ かかりつけもうひとつあるのですがそっちは予約で12月以降しか空いてなくてゾッとしました😱(笑) 多分みなさん並んでるのでしょうね😂想定外でした〜😂😂😂 来月また先着のほうをリベンジです💪! 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
コメントありがとうございます☺️
かかりつけもうひとつあるのですがそっちは予約で12月以降しか空いてなくてゾッとしました😱(笑)
多分みなさん並んでるのでしょうね😂想定外でした〜😂😂😂
来月また先着のほうをリベンジです💪!