コメント

はじめてのママリ
私の下の子はずっと2週分ぐらい小さくて、間で出血もありましたが無事に生まれてきてくれて、今も平均よりは小さいながらも元気です☺️
次の検診まで不安だとは思いますが、赤ちゃんの力を信じましょう!!
はじめてのママリ
私の下の子はずっと2週分ぐらい小さくて、間で出血もありましたが無事に生まれてきてくれて、今も平均よりは小さいながらも元気です☺️
次の検診まで不安だとは思いますが、赤ちゃんの力を信じましょう!!
「妊娠5週目」に関する質問
最終生理から7週3日なんですが 今日検診に行きましたが 胎嚢の中に何か見えるけど心拍が確認できないのでもしかしたら厳しいかもしれないと言われました。 排卵日もずれている可能性も低いかなと思うんです。 行為の二日…
妊娠4週の1日目に胎嚢が見えませんでした 明日で5週と5日になるので病院に行きますが不安でしょうがないです。 皆さんも4週の時は胎嚢は見えませんでしたか? よろしくお願いいたします
17w3d、、、まだつわりが終わらない😭 朝は必ずと、日中もまだたまに吐いてしまう、、、😭 これはもう何か違う病気なのでしょうか😭 同じ週数の人たちみんなつわり終わって安産祈願行ったり、 外食いったり出来てて、本当心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
そうだったんですね!
出血は実際にあった感じですよね⁇その前後の検診でエコーで出血が見えるって言われたことありますか⁇
とりあえずもう一回一週間後に受診するので信じます🥲
はじめてのママリ
実際にも出血があって、エコーで見ると赤ちゃんの横の方にも血がありました💦