コメント

ルーパンママ
うちの子は5ヶ月でズリバイしました。
その場での方向転換をするようになったら、ズリバイまでもう少しかなって思います😊

はじめてのママリ
うちの娘は7ヶ月後半でやっとはじめましたが、支援センターで見てる子達は6ヶ月で動き回ってたりしたので6ヶ月ごろが多いイメージです!
もうすぐずり這いするかもですね~~😊🥰
-
ママリ
6ヶ月ごろが多いんですね💗
寝返り出来るようになったのは早かったのでコロコロコロコロ転がってばっかいて🤣
楽しみにしてます☺️- 10月12日

退会ユーザー
5ヶ月でして6ヶ月でハイハイ、今7ヶ月、伝い歩きしてます😂
-
ママリ
え、スピードが早すぎませんか!?笑
- 10月12日
-
退会ユーザー
上の子もそんなこんな感じでしたよ◎うえは10ヶ月で1人歩きしてるので上と同じくらいで歩き出すかな?って思ってます𓈒 𓂂𓏸
- 10月12日

☺︎
2人とも4ヶ月から進み出しました🥹下の子は5ヶ月からハイハイしてて後追いがすごいです🫠💦方向転換が始まるとずり這いの前兆だと思います😊1人目が早かったので、2人目はもう少し寝てる期間見たかったなと思います😢

ゆり
6ヶ月ちょいでズリバイ始めました✨
寝返りは4ヶ月ちょいでした😃

ママリ✨
娘は4ヶ月からして5ヶ月で伝い歩きしてました✋

Yuu
うちの子達5人居ますが、ずり這いの後退バージョンはみんな良くしてましたが、ずり這いって1人くらいしてたかなーって感じです。
後退→四つん這いでゆらゆらする→ハイハイって感じが多かったです。
1番上はハイハイもすっ飛ばして高バイからの一人歩きを始めてました。
ママリ
早いですね😳
もう少しなんですね♪楽しみです☺️