大陰唇が腫れて痛みがある方はいらっしゃいますか?婦人科に行く予定ですが、経験談を聞きたいです。
汚い話ですみません。どなたか、大陰唇がぽっこり腫れた経験がある方いらっしゃいませんか?😭
今、右側の大陰唇がタラコみたいに腫れてて…
めちゃくちゃ痛いです😭😭😭
排尿時にしみたりはしないのですが、なんせ安静時でも激痛です😭
婦人科には行くのですが、経験者いたら話を聞かせて欲しいです😭
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
あります💦
片方だけ腫れて、はじめはめちゃくちゃ痛くてその後高熱出ました。
バイ菌が入ったみたいで、入院しました😢
はじめてのママリ
たまに腫れます!
私の場合チクチクした痛みがしばらく続きます。
下着を新しくしたり、いつも使わない織物シート使ったりするとなるので、たぶん擦れてバイ菌が入ったのかなーと思います。
私はよくなるので、放っておくと2.3日で治りますが、そうじゃない可能性もあるので婦人科を受診してみてください!
もし、下着や織物シートや、擦れることに身に覚えがあったら、多分それが原因かなと思います。
お大事に😢
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
2.3日で治るのですね!!😭
かれこれもう1週間放置してて…😭
病院行きます😭- 10月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
感染起こされてたのですね💦😭
ちなみに熱はすぐ出ましたか??💦
腫れは切開などしましたか?😭
はじめてのママリ
結構前の話でして、入院でどのような処置をしたかはうろ覚えで覚えてません💦すみません😢
点滴はした記憶があります!
しばらく我慢してて放置していたので、熱はすぐには出なかったです💦
めちゃくちゃ痛くて、でも我慢してて。
熱が出たのでこれはヤバいって思いました😅
早めの病院受診、おすすめします!