コメント
ぽん
シールブック📖よく使ってました〜!
あとは、スイッチの音の鳴るオモチャの音出る部分にテープを貼って音量小さくなるように工夫して使ってました😄
ぽん
シールブック📖よく使ってました〜!
あとは、スイッチの音の鳴るオモチャの音出る部分にテープを貼って音量小さくなるように工夫して使ってました😄
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃ投げるが本当にストレスです😂 言葉はだいぶ出ていて、大人とのやりとりも出来ています。ですが、おもちゃだけはなぜか投げます。 ずっと言い続けていますし、叱ったことも。 でもめげずに投げています😂 保育会に…
2〜3歳自宅保育の方に質問です! 朝起きてから出かけるまで何してますか? うちは朝ごはん食べさせたら、家事&自分の身支度の間はテレビでおかいつとかしなぷしゅ見て待っててもらって、その後は一緒におもちゃとかで遊ん…
電車でよく出かける方に聞きたいです🫶 どうやって過ごしてますか?笑 ベビーカーのゾーンにいて 外見せたり、おもちゃ渡したりですか? 今度1時間程度電車に乗るのですが 乗って15分とかしか今までなくて、、 大人しく乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a-chi-
コメントありがとうございました。
シールブックと音の出るおもちゃを買いました。
今は薬が効いていてまだ一度も遊べていませんが…
元気になったきたら、一緒に楽しみたいと思います!
ぽん
少しでも気分転換になりますように😸