コメント
ぽん
シールブック📖よく使ってました〜!
あとは、スイッチの音の鳴るオモチャの音出る部分にテープを貼って音量小さくなるように工夫して使ってました😄
ぽん
シールブック📖よく使ってました〜!
あとは、スイッチの音の鳴るオモチャの音出る部分にテープを貼って音量小さくなるように工夫して使ってました😄
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月と2日です 発達について気になることがあります 先輩ママさんや同じくらいの月齢の子がいるママさん、回答ください🙇🏻♀️ ①名前を呼んでも振り向かない時がある 毎回必ず振り向くわけではないです。向く日もあれば…
友達の子が苦手です。 たぶん多動症だと思います💦 うちの子も発達障害があって、デイサービスに通ってるので色んな障害の子と関わってるのでそう思います、 スーパーのカートに登ってカゴの中に入ったり 本当に言うことを…
右手ばかり使っている気がします。哺乳瓶を手で支える?触れるようになったのですが決まって右手です。左手は物を渡すと握ったりはしますが自分から何かをしようとはあまりしません。これはしばらくしたら両手を使うよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a-chi-
コメントありがとうございました。
シールブックと音の出るおもちゃを買いました。
今は薬が効いていてまだ一度も遊べていませんが…
元気になったきたら、一緒に楽しみたいと思います!
ぽん
少しでも気分転換になりますように😸