コメント
はじめてのママリ🔰
丸々2歳差くらいを目標に妊活始めました!上の子が1歳半の時でした☺️
上がすぐに妊娠したので下もすぐかなと思っていたのに半年かかりました🥲
体型は痩せないまま妊娠してしまいましたが、悪阻で痩せて妊娠前+5kg以内で出産して、産後は妊娠前より3kgくらい痩せました!
まだまだ夜泣きがあるとタイミングも取りにくいし大変ですよね🥲
ひよ🐥
私も今産後8ヶ月ですが2学年差を目指して今月から妊活始めました!1人目も授かるのに半年以上かかったのですぐにはできないと思っています😂
産後も同じくまったく痩せられずまだ赤ちゃんいるの?と言われるくらいのぽっこりお腹です笑
また妊娠して誤魔化せないかな?とか思ってます笑
うちの子は朝までぐっすりタイプなので夜タイミング取っていますが夜泣きあったらタイミング取るの難しそうですね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
同じ産後8ヶ月🥹✨早生まれだと2学年差のタイムリミットが少ないですよね💦
すぐできるか分からないし私もそろそろ始めようかなと思いました🥰
わ〜🥺お仲間がいて嬉しいです🌿
わたしもほんとにまだ赤ちゃんいるみたいなお腹です😂
母乳だと痩せると聞いたのに笑
朝までぐっすりうらやましいです🥹🥹
産後は途中で起きないかヒヤヒヤでまだ数回しかできてないです笑- 10月12日
-
ひよ🐥
そうなんですよね💦なのでのんびりだけど始めました☺️
早くできたらできたらで嬉しいですし😌💓
お互い授かれるといいですね😊
わかります!全然痩せないです!笑 先月から母乳やめちゃったんで余計だと思いますが😂
こんな寝るの?というくらい寝ますよ!最初は息してるか心配で何回も確認しました笑
はじめてのママリ🔰さんはいつ起きるかヒヤヒヤですよね!ゆっくりもできないですよね笑- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
焦りは禁物ですよね🥹✨
私ものんびり始めて赤ちゃんの来たいタイミングで来てくれること祈ります🙏
痩せるって聞いてたのに話と違う!!ってなりました🤭笑
羨ましすぎます🥺🥺🤍
でも全然起きないと心配になりますよね💦
ゆっくりできないです笑
急いでするしかないですね🤣笑- 10月13日
-
ひよ🐥
ほんとですよ😂笑
細い人見るとなぜ?ってなります笑
そうなんです!心配です💦
お互い焦らず頑張りましょうね☺️- 10月13日
K.mama𓇼𓆉
2歳差の2学年差希望でその通りになりました😊
今月出来たらいいなと思ってた矢先出来たので妊活っていう妊活はしてないですかね🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
2学年差希望の方やっぱり多いんですね🥰✨
良いタイミングで来てくれてすごいです👶🏻🌿- 10月12日
めぐ
3歳差くらいで欲しいなぁって思っていて、2歳半くらいから妊活始めました。
上の子はすぐ妊娠できたので軽い気持ちで始めたのですが...これがなかなかできず💦
かといって不妊治療する覚悟もなく。
もう1人でもいいかぁって旦那と話してる時に2人目妊娠しました😊
8年あいてしまいました💦
体型は...出産後なかなか痩せれなくてそのまま妊娠。妊娠中妊娠糖尿病になったので食事を見直し妊娠前-7kgで出産。産後3kg痩せました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🤍
私も割と1人目はすぐ妊娠できたので
2人目も妊活すればすぐできるってどこかで思ってました😭
産後は育児や家事、ホルモンバランスの乱れもあるし産前と同じじゃないですもんね💦
8歳差の姉妹ちゃんお姉ちゃんが頼りになりそうで想像しただけで可愛いです🥹💕
妊娠中に食事を見直し素晴らしすぎます🥰
もし妊娠できたらわたしも自己管理しっかりします✨- 10月13日
退会ユーザー
年子以外だったら何歳でもよかったです!
妊活自体は1回目からクリニック通って3ヶ月で授かってます。
上が1歳歳で妊活始めました!
-
はじめてのママリ🔰
私も何歳差にこだわりすぎずのんびり頑張ってなかなか上手くいかなかったら
クリニックも視野に入れたいと思います👶🏻🌿- 10月13日
はじめてのママリ🔰
2歳差希望で、2週目の月で妊娠しました👶🏻♡上の子は1年半以上かかったので、ありがとう✊🏻って気持ちです🎶
-
はじめてのママリ🔰
今妊婦さんなんですか🥰
もうすぐ会えるの楽しみですね
👶🏻🌼
2週目で来てくれたの嬉しいですね🫶産まれる前から親孝行だ🐥🤍- 10月13日
はじめてのママリ🔰
妊娠したのは1歳半で、妊活は1歳過ぎたら少しずつ始めました🥺!!
はじめてのママリ🔰
私も2歳差ぐらいがいいかなぁって思うんですがもうそろそろはじめないとですね🥹🤍
ダイエットしつつ頑張ってみようかなあと思います🌼
産後妊娠前より痩せられたんですね🥺✨すごいです🥺
そうなんです💦最中に起きたらどうしようかと🤭笑