てんてんどんどん
赤ちゃん用のお煎餅はあげました😊
はじめてのママリ
ハイハイン大好きでそのぐらいの時、ずっと食べてました😋
sun
ハイハイン、卵黄ボーロ、アンナなどいろんな種類食べてます😂😂😂
退会ユーザー
同じ9ヶ月です👶🏻
ベビービオのスムージーやおせんべいあげてます🥰
まひまひ
ヨーグルト、フルーツ(主にバナナ)、蒸してペーストにしたさつまいもやかぼちゃにきなこをかけたものなどをあげてます😊
お菓子はまだあげてないです!
てんてんどんどん
赤ちゃん用のお煎餅はあげました😊
はじめてのママリ
ハイハイン大好きでそのぐらいの時、ずっと食べてました😋
sun
ハイハイン、卵黄ボーロ、アンナなどいろんな種類食べてます😂😂😂
退会ユーザー
同じ9ヶ月です👶🏻
ベビービオのスムージーやおせんべいあげてます🥰
まひまひ
ヨーグルト、フルーツ(主にバナナ)、蒸してペーストにしたさつまいもやかぼちゃにきなこをかけたものなどをあげてます😊
お菓子はまだあげてないです!
「おやつ」に関する質問
子供の塩分摂取量の目安について たとえば、3〜5歳の男の子だと1日の塩分摂取目安量3.5g未満だそうですが、大半の子はこれを守れていると思いますか? というか、普通の食事やほどほどにおやつを与えていればこの塩分量…
小学校低学年 お庭でプールのお世話になった時どうしますか? 最近2回ほどプールでお世話になっています。 申し訳ないと我が家も買いましたが、お友達よりスペース的に一回り?小さいプールになり、お友達も子供もお友…
産後3ヶ月です!完母の方どうやって産後痩せましたか?🥹 あと5キロ落としたいのに全然痩せません😅食べてるからっていう事は分かってるのですが食べないと母乳量が減るので食事とか抜けないし、上の子もいて2人育児でつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント