雑談・つぶやき 低脂質、低残渣の食べ物が胃腸に負担かかららないけど毎日うどんになっ… 低脂質、低残渣の食べ物が胃腸に負担かかららないけど 毎日うどんになっちゃうよなー😭 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 食べ物 うどん はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そんなことはありませんよ😘 お米も魚類もお肉も低残渣食とし提供されてるので、大丈夫ですよ🤗 入院中低残渣食でしたが、米は米飯よりやや柔かめ、焼き鮭、煮物オッケーでした🙆 10月12日 はじめてのママリ🔰 お肉もなのですか😳✨ クローン病疑惑で😭 もっと食べられるものを調べてみたいとおもいます🙇 コメントありがとうございます!✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お肉もなのですか😳✨
クローン病疑惑で😭
もっと食べられるものを調べてみたいとおもいます🙇
コメントありがとうございます!✨