退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半のママです!先輩ママさんに質問です😊 もう子供が可愛くて可愛くてたまらなくて日々可愛さを更新しています この可愛さはずっと更新されるんですか? それともピークが来るんでしょうか? 正直10ヶ月くらいまでは…
2歳児自宅保育の方、一日の過ごし方教えてください😭 最近引っ越しと同時にパートをやめて、求職中で出している保育園も落ちてしまい自宅保育です。 仕事も保育園も無いのでついつい生活リズムが乱れてだらだらした毎日を…
こういう時子供にどのような声をかければ良いのか教えて下さい🥲 5歳の娘1人をプレイパークで遊ばせていました。 いつも歳の近い友達を見つけて「遊ぼう!」と声をかけて一緒に遊ぶタイプの子です。 昨日は2つくらい年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント