退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳さん 朝寝してるお子さんどれくらいしますか? 30分とか1時間とか ある程度したら起こしてますか? 朝寝を10時から 起こさないと2、3時間寝てしまいます そうすると夕寝が4時すぎからになって6時に起こすまで寝て…
みなさんならどっち選びます〜?? 🔴A保育園 2クラス/1学年 月に数回、アート教室、ダンス教室 庭園が広く、野菜栽培などある 建物古め 学区は異なる 車で8分ほど 🔵B幼稚園型こども園 1クラス/1学年 少なめ 体操、英語…
2歳の子が土曜から発熱しています。 39〜40℃を行ったり来たりしていて食事は取れず、今日は麦茶なら飲んでくれます。 朝の6時半に起きたのですが、そこからうとうとしていることが多く心配です💦 水分は摂れているから様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント