ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
「子育て・グッズ」に関する質問
後3日で7ヶ月です! 発達とか特に気にしてなかったのですが、 周りを見ると遅いのかなと思ってしまったり、 ちゃんと感情が出てるのか心配になる時があります。 今できることは右回りの寝返りと、寝返り返りです。 離乳…
お座りする前の下の子と3歳くらいのお子さんがいる方 お風呂はどのようにしてますか?? 今は上の子が保育園の間に下の子を シャワー×沐浴風呂を湯船にして入れて 帰ってきた上の子は私と2人でいれてます! その間下の子…
平日休みの時に保育園必ず休ませてます。 私も夫も平日休みがあるのでお互いの休みがずれたり有休使ったりすると週2しかいかない日もあります。 休みの日に預けても大丈夫な園なのですが、夫婦共に娘と過ごしたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント