退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイレに流せるお尻拭き、いつから使ってますか? 1歳の息子は未だにうんちが緩めなので、今までトイレにうんちを捨てた経験がなく、お尻拭きも新生児から変わらず流せないお尻拭きを使ってます。 トイレに流すのはうん…
おもちゃについて... 実店舗で買うので子どもと一緒にトイザらスに行くと、親目線では知育や持ってないおもちゃ・勉強になるおもちゃがいいなと思う反面、子どもは持っているものや置き場所に困るものを欲しがります😅 例…
自宅保育&親戚の協力がある方が羨ましい😢娘に申し訳ない。 上の子を生後10ヶ月から保育園に預けています。時々行き渋りがあったり無かったりですがここ数日行き渋りが1番酷く送り出すのが大変すぎるので、昨日は自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント