退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
注射で泣かないお子さんいますか? そんなお子さんの性格ってどんな感じですか? うちは今3歳ですが1-2歳の頃から予防接種で泣いた記憶がありません。(赤ちゃんの時の記憶はなしw) 聞くと、あんま痛くなかった、と言っ…
午前中小児科受診して11時までかかって、 帰りにパン買ってお昼にして怒られました。 子供2人連れていってお腹すかせちゃって ご飯炊いてくるのも忘れて 家に麺ものもなくて 薬局寄って割引のパン2個買って 63円のと86…
手術中の上の子の預け先に困っています。 来年5月に予定帝王切開で第二子を出産予定です。 そのころ、上の子は1歳4ヶ月になっています。 手術のため、夫の付き添いが必須なのですが、上の子をどうしようか悩んでいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント