退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3回食を始めたばかりです 外出時の離乳食についてですが パウチを日常的に使ってるんですが 明日だけ汚れることなどを懸念して バナナパンケーキ、さつまいもパンケーキを作って 出かけようと思います ちゃんと雑炊と野菜…
小1の子供に帰りは小学校まで迎えにきてと言われたので、 終わる頃に待っていたら やっぱり歩いて帰ると言いにきて せっかく待ってたのにって思ってしまいました。 小学校まで1.3キロほどあります。 朝は車で送ってい…
一昨日の夕方発熱して、昨日今日と37℃台の微熱が続いてます😭 今日の午前中は平熱に戻ってたんですが、14時過ぎにまた微熱に戻りました、、 日曜日ディズニー行く予定で、それまでには治したいんですがみなさんだったら明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント