退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の息子がいます。 息子の発達に関して気になることがいくつかあるので 1つでもいいのでコメントくださると嬉しいです😭 ①人より物が好きな気がします。 何かおもちゃを渡す時はおもちゃをずっと見ていたり、私が…
3歳と、下は6ヶ月の子を自宅で見ています。 今日色々あり疲れすぎて、やっぱり二人目産まない方がよかったのかな…と初めて思ってしまいました。 キャパ狭いし、おそらく他のママさんより短気だし、限界くるのが早いです…
完母のママさんに質問です! 生後1ヶ月半〜2ヶ月ごろの授乳回数は何回でしたか? また1回何分くらい吸わせてましたか? もうそろそろ2ヶ月になるのですが授乳回数が多い時で14回とかなり頻回授乳で、体力的にきついで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント