退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスも仕事で帰りが遅いという方、サンタさんにはいつ来てもらいますか😭😭 今年のクリスマスは水曜日ですよね😭 フルタイム勤務なのでイブもクリスマスもがっつり仕事で帰りも日が暮れてからで遅いです💧 朝にサン…
2歳の子にモコモコなルームシューズって、どうですか? 関東のマンション住まい。 床暖やホットカーペットはありません。 去年までは今の時期歩いていなかったので気にならなかったのですが、今はリビングはもちろん廊…
出勤前に子どもが癇癪を起こし、どうにも動けなくなり 遅刻しそうで もうすごいブチギレてしまいました。。。 泣く子供、怒鳴る私、 抱えて運転、ぶちギレ顔で保育園に駆け込み。。 いつもニコニコ話してくれる先生達も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント