退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
アトピー持ちのお子さんがいらっしゃる方、幼稚園や保育園で乾布摩擦の取り組みがあった場合どうしましたか? 先生に相談の上やめさせてもらいましたか? 保育園の1歳児クラスから、冬場に運動できない代わりに乾布摩擦…
赤ちゃん言葉っていうんですかね? ねんね、わんわん、にゃぁにゃぁ…これらを大人は積極的に使ったほうがいいのでしょうか? 普段、息子に声を掛ける時に普通に話しかけてしまって、こういった言葉を私も旦那も使わない…
今インスタで一歳一ヶ月の子がスタスタ歩いて、 お外行って葉っぱ拾ってお母さんが持ってる袋に ちゃんと入れておやつもお母さんにはいっ!って 食べさせたりしてて…え? うちのこあと二ヶ月でそんなことできるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント