退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の発音についてです。 サ行がタ行になるのと、きと言う言葉がちになります。 同じような方、言葉の教室にいつから通いましたか? 来年年長になります。今から通うのであれば片道30分かかる病院に行く事になります。小…
娘を大声で罵倒して号泣させました。 ① 娘がかわいそうですか? ② 友達のママのように優しいママが普通なんですか? 娘が、下校後に友達と遊ぶ約束をしてきました。 入学してからこういうのは初めてです。 「宿題を終わ…
1歳半でお絵かきさせてる方いますか? 私が書き物をしているとよくペンを持ちたがるので、いらない紙を置いてペンを持たせたら楽しそうにぐるぐる書いてました。 ペンだと危ないし今度クレヨンでも買ってあげようかな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント