退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園保育園、お休みの連絡について。 今まで娘は体調不良でしか幼稚園を休んだことがないのですが、 明日旦那が急遽お休みになったので 家族でお出かけしようということになりました。 通ってる園は電話で連絡なのです…
3.4ヶ月検診で体重を指摘されました。 生後4ヶ月9日目に受けた際、体重が5640gでした。 預ける時以外完母の男の子です。 成長曲線はギリギリ下のラインでした。 日中3.4時間おきに授乳、夜間は3〜5時間おきに授乳していま…
頻回授乳は何ヶ月(何週)ごろに落ち着いて来るでしょうか? 生後1ヶ月になりましたが、3週目くらいから起きてる時間が増えて機嫌が悪く泣いてしまうことが増えてきました。 泣いてると口をぱくぱくして手など口の近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント