退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男児。クリスマス🎁の為の約束について…🙋 爪を噛む癖が治らず、旦那が息子に「白いところが見えてくるまでゲーム禁止。サンタさんも来ないって」と約束してしまって… でも息子はどうしても爪を噛むのをやめられません😭…
おむつのサイズについて。 1ヶ月10ヶ月の女の子 11キロです 使ってるのがメリーズのビックと パンパースのビック夜用です。 体重の割にむっちりしており、 Lサイズだと、お腹周りや、太ももに跡が残ってしまうためビック…
クリスマスプレゼントにいて🎅 祖父母等からもクリスマスプレゼントをもらうことがあると思うんですが、 その場合って、祖父母からのクリスマスプレゼントですよね。 そして自宅にはサンタさんからのプレゼントが届くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント