退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマンのパックジュース飲ませてる方いますか?? うちは朝起きたあとと昼寝の後に飲むのがルーティーンになっているのですが、砂糖が結構入っていると聞いて、やめた方がいいのかな、、と思っています😢
クリスマスお子さん何欲しがってますか?🎅 性別年齢とともに教えてください🎄💕 ちなみにうちの子たちは 6歳男の子▶︎マリオのチョコエッグ、マリオのぬいぐるみ 4歳女の子▶︎クロミちゃんとマイメロのぬいぐるみ です😶
これは夜泣きでしょうか? 生後5ヶ月です! 夜中に目は瞑ったままで 完全に起きた様子は無いですが 少し、泣きます。 様子見てるとまた寝ます! 時にはうつ伏せになってる時もありますが 同じく、目は瞑ったままです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント