退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
退会ユーザー
わたしもついこないだ息子がウイルス性胃腸炎になってしまいました(;_;)わたしの子は嘔吐はなく常に下痢をしてました(;_;)
下痢だと長引くようで1週間ちょっと
普通のうんちに戻るまで時間かかりました😓
ap
うちの娘も最近やりましたが
うちの場合は下痢は無く嘔吐だけだったので2日で終わり、熱は4日ほどでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間、新生児ベビーですが 夜寝てくれなくて困っております。。 生後2週間ほどまでは、3時間おきの授乳で起きて、おっぱいを飲むとすぐに寝てくれていたのですが… 最近は、消灯するとグズリ出したり 今日は、 授…
2人目の子でめちゃくちゃゆっくり離乳食を進めていたのですが、食べなさすぎてさすがに焦ってきました。 生後8ヶ月になりたての息子ですが、上の子と違ってとにかく離乳食を食べてくれません😅 そもそも口を開けてくれな…
【エコー写真】 皆さんエコー写真どうしてますか? 将来子どもに渡せたらいいなと思いアルバム作ろうと思ったら入院とかになって時間なくて作れてません😇 妊娠中にやりたかったのに😭母子手帳も全く書けてない🤣 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント