ペッピーキッズクラブとDWEの両方に通っている方はいらっしゃいますか?それぞれの入会理由を教えてください。私はDWEユーザーです。
ペッピーキッズクラブ通っていてとDWEユーザーの方いますか?
またどちらも入会した理由を聞かせて頂きたいです!
私はDWEユーザーです。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
DWEに入っていて、後からペッピーに入りました🙋♀️
DWEは在宅で自分のペースでできるし、兄弟できたら塾通うより安く済むのがいいと思ったからです。
英会話教室入れる予定なかったですが、アウトプットする場が欲しくて、ペッピー入れました🤣
でも今後ペッピー休会しようかなと思ってます。
ママリさんはペッピー通ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
DWEユーザーでペッピーを考え中です!💦
ペッピーも教材の値段を考えると即決出来ずにいます💦
ペッピーに通ってよかったですか?
休会する理由も迷惑でなければ聞かせてほしいです🙏💦
ママリ
2歳児の時は親子でレッスン受けれて、リトミック感覚で英語を学べたり、ホームワークの為に単語覚えたり、月1で外国人講師が来るのもいいなと思いました😊
子供だけのレッスンになってから初めての授業参観(zoom)見た時は、割とみんなと同じ行動が出来ていて成長と安心感がありました。が、今月直で授業参観したのですが1人で別行動してて😅
先生曰く大体こんな状態だと聞いて、今の状態なら通ってる意味あるか?と考えまして…休会考えてる次第です💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙏☺️✨
リトミック感覚で学べるんですね🥺
え、それは考えますね😅ほったらかし状態ということですよね😣
ママリ
担当の先生は、迎え時に娘は今日こうでしたよって報告してくれるし人柄的に全くほったらかしする先生ではないと思ってます。
娘のやる気というか集中力が散漫なんだと思います😅
前より自己主張が強くなりましたし💦
楽しそうに通ってただけに残念です😂