コメント

ママリ
ベッドで食べる意味😂
キショってなりますね😂

はじめてのママリ🔰
汚れる可能性もあるし、子供がマネするからやめてほしいですね😑💭
ママリ
ベッドで食べる意味😂
キショってなりますね😂
はじめてのママリ🔰
汚れる可能性もあるし、子供がマネするからやめてほしいですね😑💭
「旦那」に関する質問
一緒に使う?分ける? マミーポコ 4歳長男がビックサイズ 2歳次男がLサイズ 使ってます。 長男は3歳頃からビックサイズ使ってます。 次男もそろそろビックサイズでもよさそうですがLでもまだ大丈夫です。 旦那がサ…
他人の子供の足の匂い嗅げる?! 先日近所ママ友とうちでピザパしようとなり、 旦那も子供もきてピザパしてました その時に子供(1歳)の匂いの話になり、 ママ友家族はいつも足の匂い嗅いでるって話になりました うちの…
このたび凍結胚を破棄することにしました😢 いつも更新していたので更新の書類を集めて【戸籍謄本など】更新していたのですが破棄する場合もみなさんはちゃんと破棄の書類を提出していましたか?? 5年前までは更新します…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
家にいるときは、ほぼ、ベッドで過ごしているんですよ😂
動きたくないんでしょうね💦
で、ぶくぶくデブになってる😭
私もポチャなんで、あんまりデブって言える立場じゃないんですが、ほんっと、ベッドから動かないから、まじイラつくんです💢
キショいですよねー‼️