家族・旦那 寝室のベッドで梨をむしゃむしゃ音立て食べている旦那にイラッとする。… 寝室のベッドで梨をむしゃむしゃ音立て食べている旦那にイラッとする。 テーブルで食べろよって😤 しかもむしゃむしゃ音立てるのって、キショって思う😂 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 旦那 ベッド ママリ(7歳) コメント ママリ ベッドで食べる意味😂 キショってなりますね😂 10月12日 ママリ 家にいるときは、ほぼ、ベッドで過ごしているんですよ😂 動きたくないんでしょうね💦 で、ぶくぶくデブになってる😭 私もポチャなんで、あんまりデブって言える立場じゃないんですが、ほんっと、ベッドから動かないから、まじイラつくんです💢 キショいですよねー‼️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 汚れる可能性もあるし、子供がマネするからやめてほしいですね😑💭 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家にいるときは、ほぼ、ベッドで過ごしているんですよ😂
動きたくないんでしょうね💦
で、ぶくぶくデブになってる😭
私もポチャなんで、あんまりデブって言える立場じゃないんですが、ほんっと、ベッドから動かないから、まじイラつくんです💢
キショいですよねー‼️