旅館で仲井をしてるのですがこの時職業って何になりますか?いつもよくわ…
旅館で仲井をしてるのですが
この時職業って何になりますか?
いつもよくわかんなくて😂
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳)
ママリ
接客•サービス業ですかね、、?
Min.再登録
職業は雇用形態を表すので正社員なら会社員。パートならパート労働者。ですね𓈒𓂂𓏸
ちなみに業種ならサービス業、職種なら仲居だと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
旅館で仲井をしてるのですが
この時職業って何になりますか?
いつもよくわかんなくて😂
ママリ
接客•サービス業ですかね、、?
Min.再登録
職業は雇用形態を表すので正社員なら会社員。パートならパート労働者。ですね𓈒𓂂𓏸
ちなみに業種ならサービス業、職種なら仲居だと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が中学受験する方に相談です。 うちの息子が中学受験する予定で塾に通ってるのですが、私自身周りにわざわざ通ってる事も言いたくないし、子供にもわざわざ友達に言わなくていいからと言ってます。 同じ塾に1人同級生…
小学校に入学して間もないのと、私が専業主婦なのでしばらく送り迎えするつもりでいるのですが… もうすでに朝一人で行ってたり帰りも一人で帰ってる子が多いみたいです💦 帰りは同じ方面の子がいたら途中までみんなで帰っ…
批判はいりません。 お金がないです。 少し溜まってきてた貯金がまたゼロになり ずっと楽観的だった旦那が お金がないと言うようになりました。 ずっと旦那が夜バイトしてましたが 色々ありシフトに入れなくなり 次を探し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント