もうすぐ5ヶ月です下の歯茎を触ったらシャリシャリしてました!もう少ししたら歯が生えてくるんですかね(^ー^)
もうすぐ5ヶ月です
下の歯茎を触ったらシャリシャリしてました!
もう少ししたら歯が生えてくるんですかね(^ー^)
- あゆ(6歳, 8歳)
コメント

HRT.YN.mama
生えてくるんじゃないですか?(*^O^*)
楽しみですね★
もうすぐ5ヶ月です
下の歯茎を触ったらシャリシャリしてました!
もう少ししたら歯が生えてくるんですかね(^ー^)
HRT.YN.mama
生えてくるんじゃないですか?(*^O^*)
楽しみですね★
「子育て・グッズ」に関する質問
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
ワーママでも週1ピラティス通えますか? 今からピラティス1年契約(1年以内解約で解約金25,000かかる)で通おうと思ってます。 8月に始めるので来年の8月末までは続けなければなりません。 そして来年4月からは育休明けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
HRT.mamaさんのお子さんはとうでしたか?
HRT.YN.mama
うちも5ヶ月ぐらいから生えてきたんですが、始めは歯茎に凹み?がありそこから歯が出てきましたよー(*^O^*)
触ったら確かにシャリシャリ?してました(°▽°)
あゆ
そうだ何ですかね♡
ならうちのこもそろそろ生えてくる頃ですかね(*・ω・*)wkwk
最近噛み噛みすることも増えてきたので
HRT.YN.mama
それならなおさら生えてくる兆候ですね(^-^)
歯グズりする子なら夜大変ですが、頑張ってください!
あゆ
はい!ありがとうございます(*´∀`)♪