はじめてのママリ🔰
子供が1歳になってすぐに電動自転車を買って、片道40分、往復で1時間半弱のところにお出かけしてました🚲子供は自転車の揺れが気持ちいいのかスヤスヤ寝てました!こちらは電動とは言えめちゃくちゃ疲れましたが😅笑
はじめてのママリ🔰
子供が1歳になってすぐに電動自転車を買って、片道40分、往復で1時間半弱のところにお出かけしてました🚲子供は自転車の揺れが気持ちいいのかスヤスヤ寝てました!こちらは電動とは言えめちゃくちゃ疲れましたが😅笑
「1歳」に関する質問
もう様子見るしかないのはわかっているので愚痴です 夫が鶏肉を焼く →1歳後半の子供が皿に入った鶏肉のドリップを触って舐めようとする →舐めそう!となったときに私が気が付いて阻止 (ベロベロに舐めると言うよりは口…
両家 ( と言ってもどっちもシングルで母親だけですが ) の親が集まり、うちの子の1歳の餅踏みを懐石料理屋さんで行いました! 食事代は全額我が家が支払ったんですが、それが普通でしょうか? 普通は旦那側の親が払う?…
ベッドから子供が落ちないようにするためには、 どうすれば良いですか⁉️ 今度、私、息子5歳、娘1歳の3人でホテルに泊まります。 事前に聞いたら、ベッドガードがなく、2台のベッドはくっ付けてくれるけど、壁に寄せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント