コメント
たこさん
首がしっかり座るまではしっかり倒してました😊
たこさん
首がしっかり座るまではしっかり倒してました😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの下痢について 前も投稿したのですが 風邪ひいていて下痢が始まりました 12日間くらい下痢続いて 治ったので下痢止めをやめて 三日間くらい形のあるいい💩でした でもまた昨日からまた下痢になってしまいました…
【赤ちゃんの寝床問題について】 夫婦2人でマットレス柔らかめのクイーンサイズのベッドで寝ています。 今のところ赤ちゃんの寝床として候補が出ているのは ①ベビーベッド を買って添い寝 ②ベッドインベッドを買って添…
生後8か月です。 生後半年くらいから始まった夜泣きがもうしんどすぎます‥ 夜1時間〜2時間おきに起きます‥ そして最近お昼寝までもグズグズして中々してくれなくなってもうお手上げ状態です👐 眠そうにしてるのに寝れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
完全に倒してても後ろ向きに出来ますか??🤔
うちのチャイルドシートマックスに倒すと後ろ向きにならないのですが😿
たこさん
ISOFIX取付の回転式ですが、チャイルドシートの背面は正面側(背を向けてる)か横側にしかすることがないので車のシートに当たることもなく特に問題なかったです😶
ママリ
ありがとうございます🥺✨