※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のチャイルドシート拒否がすごいです私の車ではjoieの新生児から使え…

娘のチャイルドシート拒否がすごいです
私の車ではjoieの新生児から使える物、旦那の車ではサイベックスのパラスGを使っているのですがどちらも拒否です
スマホで動画を見せたりおもちゃをあげたりして今まで一応乗せてはいましたが、保育園に行きだしてから知恵がついたのかココ最近動画つけたりしてもダメで……
皆さんどうされてますか?
パラスG使っても拒否な場合もうおすすめのチャイルドシートない感じですかね……?
是非皆さんどうしてるのか教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ままり🌷

うちは話せるようになって急に大人しくなりました😂
その時期はできるだけチャイルドシートに乗せない生活してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど……保育園行きだしたので厳しいですね……😭
    会話はいる、いらない、やだくらいはできますけどまだ話せないので厳しいですね😭
    こっちの言ってることはあらかたわかってるみたいですが……

• 1時間前
  • ままり🌷

ままり🌷

行き渋りですかね😭
    うちもそのくらいで2歳から急に話したのであと少しのはず、、😭!

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、それが保育園は楽しいみたいで早く行きたいとバッグ指さすんですよね笑
    何か自由を求めてる感じがします……笑

• 27分前