産婦人科・小児科 君津市周辺で子どももみてもらえる精神科ありませんかね、、、療育手帳… 君津市周辺で子どももみてもらえる精神科ありませんかね、、、 療育手帳はIQが高いとのことでもらえませんでした。 病院に行ってくださいと言われたのですが、どこの病院などの案内はできないとのことで教えてもらえませんでした。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 病院 療育 君津市 ®️®️(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みーみー 木更津病院がたしか小児精神科あったかと。 でも何ヶ月待ちと聞きました。 10月12日 ®️®️ ありがとうございます! 調べてみます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
ありがとうございます!
調べてみます!