コメント

くうちゃん
西条のハローズの2階にある整骨院に産後骨盤矯正でいま通っています!
くうちゃん
西条のハローズの2階にある整骨院に産後骨盤矯正でいま通っています!
「体」に関する質問
そろそろ生後4ヶ月になる娘がいます。 3ヶ月になったくらいから遊び飲みが始まりちょこちょこしか飲まず、3時間〜4時間おきの授乳だったのに1時間半で片方ずつしか🥧を飲みません…(完母です) また、寝返りも始まり、うつぶ…
・ワンオペ ・旦那が帰ってくるの遅い ・おろすと泣く(ほとんど抱っこ)な赤ちゃんがいる 同じような生活している方いたら夜ご飯の準備どうしているか教えてください🥲 よくないのはわかっているんですが、最近テイクアウ…
0歳のお風呂グッズをお聞きしたいです! 沐浴のときからリッチェルのマットを使用していて、今も身体を洗うときは、お風呂場でマットに寝かせています。 しかし、身体の成長とともに少しずつマットを小さく感じるように…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😊知り合いがそこの接骨院に行ってて良いと言ってました😊産後骨盤矯正もやってるんですね!!私も行ってみようと思います☺️