※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

豚カツ用のお肉豚カツ、塩麹漬け、味噌漬け、青椒肉絲、酢豚、トンテキ…

豚カツ用のお肉
豚カツ、塩麹漬け、味噌漬け、青椒肉絲、酢豚、トンテキカレー以外にどんな風に使ってますか?

コメント

あちゃん

ニンニクと一緒にソテーして味付けは塩コショウのみのポークソテーにします!🐷✨

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    シンプルで良いですね✨
    ありがとうございます😊

    • 10月12日
はじめてのママリ🔰

うちも味噌漬け、酢豚、青椒肉絲、ポークカレーが多いです。

他には野菜とトマトソースでラタトゥユ風。味付けが違う酢豚とも言えますが。

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうございます😊

    • 10月12日