コメント
さくらもち
してます😊
KUMA
登録してます😃
メルペイやSuicaもあります😃
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます! Suicaのチャージなどもできると知りました使いやすいですか?
- 10月12日
-
KUMA
残金確認ができて助かるし車内でチャージできるの助かりました💗😌
- 10月12日
-
はじめてのママリ
なるほど🤔
Suicaのアプリも入れてますか?- 10月12日
-
KUMA
Suicaのアプリは入れてないです(たぶん…)🤔
- 10月12日
-
はじめてのママリ
Apple Payに元々もっている Suicaを登録しましたか?それをするとカードの方は使えなくなると聞いて、、、今はApple Payの Suicaのみ使ってますか?質問ばかりですみません💦
- 10月12日
-
KUMA
カードと別にApple PayのSuicaを持っています📱
普段あまり使わないのでカードの残金忘れました😅- 10月12日
-
はじめてのママリ
別にApple Payで持たれてるんですね!教えてくださりありがとうございました😊とっても参考になりました!
- 10月12日
退会ユーザー
してますが親のなので使ってないです😂(学生時代に入れとけと言われた)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
- 10月12日
退会ユーザー
してますー!アップルウォッチにも登録できるのでめっちゃ便利です!Apple Payで使うよりQUICPayでしか使いませんが🤣
-
はじめてのママリ
Apple Watchもちょうど調べててApple Watchでクイックペイ使えるとなると時計をかざせばかいけいできるってことですよね!?便利ですよね!
- 10月13日
-
退会ユーザー
そうなんですよ😆💓アップルウォッチもご検討されてるんですね〜!いいですよ〜☺️💓
- 10月13日
-
はじめてのママリ
ただ使いこなせるか心配です😅
- 10月13日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!登録していると言うことはApple Payも使われてますか?
さくらもち
使ってますよ😊✨
はじめてのママリ
使いやすいですか?
iPhone落としたらとリスクなども考えちゃってなかなか登録に踏み切れずにいます😅
さくらもち
携帯さえあれば買い物できるのでめちゃくちゃ便利ですよー!🙌
確かにそういうリスクはありますがFaceIDでロック解除してから使えるようになってるのであまり、気にしてなかったです😂
はじめてのママリ
早速登録してみます!!
ありがとうございます!