子育て・グッズ 母乳とミルク混合で育児をしています。1ヶ月検診で体重が増えすぎて、ミ… 母乳とミルク混合で育児をしています。 1ヶ月検診で体重が増えすぎて、ミルクのあげすぎだと注意を受けました。 生後1ヶ月で混合で、ミルクはどのくらいあげていますか? 上の子のときは完全ミルクだったので、混合のばあい、一回にトータルどのくらいあげたらいいのかわからなくなりました。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 母乳 体重 生後1ヶ月 混合 育児 上の子 完全ミルク 1ヶ月検診 Kママ(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント