※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーでファストパスが無くなった今、人気アトラクションに子連れで並ぶべきか悩んでいます。どうでしょうか。

ディズニーついて質問です。
ファストパスが無くなった今は、普通に並ぶしか無いのでしょうか?
トイマニやハニーハントなどの人気アトラクションは子連れだと諦めるべきでしょうか?

コメント

イリス

基本的には普通に並ぶスタンバイです。
有料のプレミアパス対象のものなら課金すれば優先的に入れますが、トイマニとハニーハントはどちらも対象外ですね…。

4歳2歳連れて夏に行きましたが
トイマニ並びました。2時間ちかかったです。
ベビーカーに乗せて逃走防止してました。トイマニは屋内に入るまではベビーカーに乗せられます。

ハニーハントはランドなので、パレードの時間なら空くようです。パレードかどっちかを選ぶことになりますが…。

はじめてのママリ🔰

昨日シーに行きましたが、トイマニは150分〜180分待ちとかでさすがに諦めました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日関係なしに混んでますよね。。。
    11月中頃に行く予定なのですが、新しいショーも始まってたり割引チケットだったりでめっちゃ混んでる予感です。。。

• 10月12日
ぴっぴ

トイマニは、DPAがあるので、1人2,000円払えばほぼ並ばずに乗れます。ただし午前中には売り切れるし、時間も事前の指定が必要です。

ハニーハントは朝イチか、パレード諦めてパレードの時間に並べば60分以内くらいに乗れますかね。

ディズニーも空いている日は無くなってきたので仕方ないですね。。