※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめつぶ
お出かけ

ディズニーの割引きチケット販売が始まりますね😭我が家は11月上旬にバケ…

ディズニーの割引きチケット販売が始まりますね😭
我が家は11月上旬にバケパで予約しているのでなんの恩恵も受けられない上に絶対混雑しますよね、、、
遠方からなので日付を変えることは考えていませんが地味にショックです😭

夏休み中の子供用チケットが半額だった期間にバケパで予約した人はポップコーンが食べ放題だったり、ディズニーホテル宿泊の人はアトラクション利用券が1人2枚貰えたりしたと見たのですが、今回もその様な対処があると思いますか😭? 

割引きチケット発売の発表がされた時に一緒に言われてないからもう可能性はないですかね😭💧

コメント

ママリ

ないかな〜と思います。
ただでさえ、全国割で増える上に、チケット割まで出ちゃって、相当な混雑になると思います。

最近行きましたが、フード系はもう朝から大混雑でしたよ。
アトラクションに並べない民が、フードに流れる、椅子のあるお店は席探しも大変です。

逆を考えれば、割引はないけど、それだけの混雑になるのですから、バケパ大活躍だと思います!

混雑の時ほど、アトラクション利用券は活躍しますし、ショーの抽選も当たらないので、バケパ羨ましいです!

• おこめつぶ

おこめつぶ

今は人数制限も緩和されてますし相当混雑しますよね😭

フードも朝から大混雑ですか、、😭一応宿泊者の枠でレストランは抑えているのですが、アリスのレストランとかラーメンに行きたかったんですが無理そうですね😭

ありがとうございます。。😭!!
    そうですよね!悪い方にばかり考えてしまっていましたが、ある意味バケパ大活躍できる💪って気持ちを切り替えて楽しみたいと思います!!
    お優しい言葉をありがとうございます😭✨✨

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

うちもグランマサラとか行きたかったんですが、11時前に30分超えくらいになってて、レストラン系はどこも似た感じでした。
    オープン前に並ぶのが良いかも。

ハンバーガー系は、タイミング見れば待ち短く行けるんですが、ご飯ものがあるお店は、人気だなって感じです。

ドリンク系は、プラの水筒持って行って、うつしたりしましたよ。
    フリードリンク券ありますし、混む前に買って、うまく利用できると良いですね!

• 10月12日