コメント

えだまめ
前の質問にすみません💦
私も分娩先を検討してまして、
協同病院、立ち会い出来ましたか?😭検診も付き添いOKでしたか?
良ければ教えてください🙇♀️
えだまめ
前の質問にすみません💦
私も分娩先を検討してまして、
協同病院、立ち会い出来ましたか?😭検診も付き添いOKでしたか?
良ければ教えてください🙇♀️
「立ち会い出産」に関する質問
兵庫県洲本市の淡路医療センターで出産された方に質問です。 里帰り出産を考えているのですが、 妊婦健診に上の子も連れて行った方はいらっしゃいますか? また、立ち会い出産や産後入院中の面会に制限はあるのでしょうか…
盛岡市の 村井産婦人科 黒川産婦人科 で出産された方教えてください🤰📝 ・お部屋の種類 ・お食事のお写真(あれば)どんな感じですか? ・手出しどれくらいでしたか? ・ご家族の立ち会い出産された方、誰が立ち会いされ…
立ち会いなしで出産された方に質問です! 病院の関係で立ち会い出産ができないのですが、初産のため、ただでさえ出産のイメージがわかないのに、立ち会いなしとなると余計心細く不安でいっぱいです🥲 ①立ち会いなしの場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
伊勢原協同病院ではなく、厚木市立病院に転院となりそうなので協同病院の事は結局分からないままなんです😢💦
お役に立てず申し訳ないです😭
早くどこの病院でも、付き添いも立ち会いも再開してほしいですね😢
えだまめ
おはようございます☀️
ご丁寧にありがとうございます☺️
そうだったのですね!
本当 再開してほしいです😭
これからご出産ですね!
頑張ってください✨