妊娠・出産 伊勢原協同病院で立ち会い出産や健診の付き添いは可能でしょうか?分娩予定の病院で再開の目処が立たず、転院を検討しています。 伊勢原協同病院でご出産された方、教えてください(>_<) 立ち会い出産が出来る病院を探しているのですが、伊勢原協同病院は今現在立ち会い出産は再開されてますでしょうか? また、健診の付き添いは可能ですか? 私が分娩予定の産院は立ち会い出産再開の目処が立たず、立ち会い出産が出来る所へ転院しようか検討しているところです(´;ω;`) 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 産院 分娩 伊勢原協同病院 神奈川県 健診 立ち会い出産 伊勢原市 ママリ(2歳3ヶ月) コメント えだまめ 前の質問にすみません💦 私も分娩先を検討してまして、 協同病院、立ち会い出来ましたか?😭検診も付き添いOKでしたか? 良ければ教えてください🙇♀️ 1月4日 ママリ 伊勢原協同病院ではなく、厚木市立病院に転院となりそうなので協同病院の事は結局分からないままなんです😢💦 お役に立てず申し訳ないです😭 早くどこの病院でも、付き添いも立ち会いも再開してほしいですね😢 1月5日 えだまめ おはようございます☀️ ご丁寧にありがとうございます☺️ そうだったのですね! 本当 再開してほしいです😭 これからご出産ですね! 頑張ってください✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
伊勢原協同病院ではなく、厚木市立病院に転院となりそうなので協同病院の事は結局分からないままなんです😢💦
お役に立てず申し訳ないです😭
早くどこの病院でも、付き添いも立ち会いも再開してほしいですね😢
えだまめ
おはようございます☀️
ご丁寧にありがとうございます☺️
そうだったのですね!
本当 再開してほしいです😭
これからご出産ですね!
頑張ってください✨