雑談・つぶやき 寝具を冬仕様にしたら、家族がよく眠っているようです。イベントが多い10月、みんなが元気で過ごせるといいですね。 今日ようやく時間出来て、寝具を完全に冬仕様にしたからか、家族がみないつもより深くスヤスヤ寝てるような気がする😴 みんながスヤスヤ寝てるのを見るのが好きだな。 イベント目白押しな10月。 みんな体調壊さず元気で過ごせますように。。。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 イベント 寝具 家族 体 なつお🐘🗿(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 🍪 なつおさんだー!🥹❤ みんながスヤスヤ寝てるの見るの好きなのわかります🥰 なんか幸せな気持ちになりますよね✨ 仙豆の100倍効果があるステラおばさんのクッキー置いていきます(っ🍪・ω・)っ🍪← 10月12日 なつお🐘🗿 このつぶやきした後に子供達のゴホゴホ合戦が始まって、今少し落ち着いた… 時に、ステラクッキーだって?? やだもう本気で元気出てきた。さすが仙豆の100倍効果! ってステラクッキーのワード出てこなかったらびーんさんってどなただっけってなるとこだった!! 大好きステラさん! 会えて嬉しいよ~😭❤️💕💖💖💖 10月13日 🍪 お子さんたち咳出てるんですね😭 早くよくなるといいですね🥲✨ やっぱびーんだけだと誰やねんってなりますよね🤣 よかったクッキーワード出しておいて🥹🫶🍪 びーんのあとに🍪の絵文字つけたしておこう😂☝️笑 私も久々に会えて嬉しいです🥰 あのタイミングにつぶやきのぞいてよかった😚💕 10月13日
なつお🐘🗿
このつぶやきした後に子供達のゴホゴホ合戦が始まって、今少し落ち着いた…
時に、ステラクッキーだって??
やだもう本気で元気出てきた。さすが仙豆の100倍効果!
ってステラクッキーのワード出てこなかったらびーんさんってどなただっけってなるとこだった!!
大好きステラさん!
会えて嬉しいよ~😭❤️💕💖💖💖
🍪
お子さんたち咳出てるんですね😭
早くよくなるといいですね🥲✨
やっぱびーんだけだと誰やねんってなりますよね🤣
よかったクッキーワード出しておいて🥹🫶🍪
びーんのあとに🍪の絵文字つけたしておこう😂☝️笑
私も久々に会えて嬉しいです🥰
あのタイミングにつぶやきのぞいてよかった😚💕