賃貸アパートの2階に引っ越してきたカップルの夜の行為の声がよく聞こえ…
賃貸アパートの2階に引っ越してきたカップルの夜の行為の声がよく聞こえて、子供たちが寝ているちょうど真上でしているのもありますし自分も寝られないので壁をドンドンと叩いてしまいました。(天井ではありません)
今日は男の人の喘ぎ声?がいつもより聞こえて本当に気持ち悪くて…いつもは我慢しておりましたが限界でした。
叩いた後すぐ声やベットの音は聞こえなくなり、とても静かになりました。
気分が良い所で邪魔をしてしまい申し訳ない気もしますが、これで少しは今後聞こえなくなると良いな…😨
しかしゴミ捨てなどで会うのが気まずい😂笑
- める(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ポン酢
ええええ、気持ち悪いですね😰
管理会社とかどっかに苦情入れた方がいいですよ!!
かびごん
うちの横が子供2人いる夫婦で
多分預けてるタイミングなのか
子供がいてもなのかわかりませんが
2日おきで聞こえた時に
いい加減腹立つ。と思って
管理会社にいいました♥
住人トラブルにならないよう
あくまでオブラートにつつんで
全戸投函、下の掲示板に張り紙で
対応してもらいました😇
そうしたらそこからパタリと消えました💖
また別の問題は残ってますが←
-
める
子供2人いて2日おきにだなんて、もしかしたらいても声気にせずしているのかもしれませんよね…気持ち悪い通り越して腹立たしくなりますよね!;
管理会社には、なんと説明したらよいでしょうか…夜の営みとか、そんな感じで言えばよいですか?💦
おめでとうございます😭✨
やはり悩むより行動してみないとですね!
それはそれは😨一件落着ではないのですね…お疲れ様です(´╥ω╥`)- 10月12日
-
かびごん
何か言われた時の為に携帯で
録音しておきました☝️
悪趣味とかではなく言いがかり言われた時のための保険として🤣
夜の営みの声が聞こえる
生活音(テレビとか)聞こえないのに夜の営みが聞こえるのは不愉快
といいました☺️
こっちも子供がいるので言うか迷いましたが
よくよく考えたら私の住んでる所が
ファミリー向けで子なしなのは
2件くらいで
子供の声はおさえようにもおさえれないもので
大人の声に関してはコントロール出来るやつやん
と思ったのですぐさま翌日
管理会社にいいました♥
そうしたらその日の夕方には
張り紙と投函がありましたよ♥
別件も管理会社に言いましたが
それは改善されず長期戦です😇- 10月12日
-
める
私も深夜の掃除機の音は録音しました!
保険は大事ですものね😂
いろいろと参考にさせていただきます!
たしかに!!子供じゃないんだから大人なら声抑えたり気をつけられますものね!
早速今日、電話してみることにします😌- 10月12日
める
本当に気持ち悪くてきついです;
管理会社に説明するのが少し恥ずかしくて悩んでおりました…うちも子供の泣き声とかきっとうるさいだろうし、、とか気を使っているのもあって。。
でも昼家にいるのに夜10時や12時に掃除機をかけ始めることも多々あるのでもう苦情の電話してもいいですよね😭
ポン酢
子供の泣き声とかで気をつかっちゃう気持ちすごい分かります!😫
けど私が子供の頃大人のそういう声がすごくトラウマでした。子供の前での性行為は性的虐待ともいいますし、目の前でやっていなくても音だけでも十分しんどかった記憶があります。なので言ってもいいんじゃないかと思います😰
掃除機の件も含めて一度相談してみてもいいんじゃないでしょうか?
める
そうだったのですか…とても嫌な思いをされたのですね。。
はい、一度相談するだけしてみようと思います!子供のためにも。
ありがとうございました😊✨