コメント
はじめてのママリ🔰
①付けたままです!自分の体から出るホルモンを止めて薬でコントロールしてるので完全に勝手に剥がしたり止めたりしてはダメです😭
②化粧は普段通りでした!どっちでもいいと言われたなら好きな方でいいと思いますよ😙
明日うまくいきますように🥰
はじめてのママリ🔰
①付けたままです!自分の体から出るホルモンを止めて薬でコントロールしてるので完全に勝手に剥がしたり止めたりしてはダメです😭
②化粧は普段通りでした!どっちでもいいと言われたなら好きな方でいいと思いますよ😙
明日うまくいきますように🥰
「体外受精」に関する質問
初めて不妊治療するのですが 胚盤胞4AA 体外受精 5日目 凍結保存 1人目が男の子なので 出来たら2人目は女の子が良いなぁと 思うと 男の子の確率が高い4AAなので 移植に躊躇してしまいます。 顕微受精 6日目 凍結 4B…
【つわりいつから】体外受精、顕微授精で妊娠された方! いつ頃からつわりっぽい体調になりましたか? 私は、1.2人目は食べづわり、3人目吐きづわりでした。 毎回5w5.6dから低血圧に拍車かかってめまいが酷くなり6w2.3dか…
友達がディズニーを企画してくれてるのですが、移植前と後だったらどっちがいいと思いますか?😭 行かないのが一番良いのかもしれないのですが体外受精のことは言ってなくて😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦聞いてみてよかったです!
面倒なのですっぴんでいくことにしました🙋🏻♀️
応援ありがとうございます😆