お出かけ ディズニーランドのチケットについて教えてください。11月3日にチェックインし、4日にパークに行く予定ですが、ランドホテル宿泊者はチケットが確実に購入できるのでしょうか。急な変更が心配です。 ディズニーランドの チケットについて教えてください😭 11/3にチェックインして4日に パークに行く予定です。 イベント割等が発表されましたが、 ランドホテルに宿泊していれば チケットは確実に買えるという所は 変わりないのでしょうか?😭💦 急な緩和等で心配になって、、、、💦 その時に買えばいいか〜なんて 呑気に構えてしまっていて😭💦 最終更新:2022年10月12日 お気に入り イベント ホテル ディズニーランド riri(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 同じく来月8,9,10ランドホテルに宿泊して行きます😊 ランドホテルは当日フロントで買えるので、事前にチケット買わなくても大丈夫ですよ。私も同じことを考えてしまい、念のため問い合わせしました(笑) 10月11日 riri ありがとうございます〜😭! よかったです😭♡ やっぱり焦りますよね💦笑 混雑しそうですが、 楽しみましょう💘 10月12日
riri
ありがとうございます〜😭!
よかったです😭♡
やっぱり焦りますよね💦笑
混雑しそうですが、
楽しみましょう💘