三歳、0歳男の子にあげるクリスマスプレゼントに悩んでます!募集してま…
三歳、0歳男の子にあげるクリスマスプレゼントに悩んでます!募集してます!!!
- あっぷるぱーい(3歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
クリスマス関連の絵本にしました
翌年から「サンダルさんにもらった絵本だよ」って読み聞かせしています

ミルキー
ぬいぐるみとかにしました
枕にしてます

三歳、0歳男の子にあげるクリスマスプレゼントに悩んでます!募集してます!!!

はじめてのママリ🔰
クリスマス関連の絵本にしました
翌年から「サンダルさんにもらった絵本だよ」って読み聞かせしています

ミルキー
ぬいぐるみとかにしました
枕にしてます
「男の子」に関する質問

検診で、男の子と言われました。 これは、確定で間違いないでしょうか? もっとくっきりはっきり🐘がみえるものだと思っていたので、 あれ?🐘いなくない?もしや小さい?と心配になってます🤣🤣💦

小学生男の子の怒らない育児が難しすぎます。 私からしたら注意程度なのに本人からしたらそれも怒ってるうちにはいるようです。 私も結構口うるさく細かく注意してしまっているのかなと思ってはいますが、目につくことは…

たまにThreadsとかで、とんでもなくお子さんの性別にこだわりがあるような方がいますよね? 確かに妊婦メンタルとか希望があるのは分かるんですが、もう出産は考えてないから女の子を育てることがないと思うとつらすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント