東芝の600lの冷蔵庫を購入された方はいらっしゃいますか?リビングの小さめのドアに入るか教えてください。
東芝の600lの冷蔵庫買われたことある方いらっしゃいますか?リビングのドア入りますか?😭そこを考えていませんでした...リビングドア小さめだったけど入ったてかたいらっしゃいますかね...
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
東芝の冷蔵庫使ってます💓!
うちはLDKに開き戸と引き戸と2枚あって、開き戸はドアノブに干渉するからと言われて引き戸の方から入れました😊問題なく入りましたよー!
はじめてのママリ🔰
うちはリビングの窓外して入れました!
HPで大きさ調べたら入らなそうだったので💦
入らなければキャンセルするしかないですが、来てもらって入らないのは迷惑かかるし持ってくる前に電話して相談したほうがいいと思います😣
ここは何センチあって…とか説明するとじゃあこうしましょうって提案してくれますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
そうしてみます😭💦ありがとうございます‼️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね😭
うちは開戸しかなくて😭全く考えてなくて明日来るのに絶対入らないやん。となってます😱‼️
窓からもウッドデッキのフェンスがあるので無理そうで..😭入らない場合キャンセルするしかないんですかねー😭それか開戸を一旦外すとかありますかね😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに引き戸の入り口の幅は何センチくらいとかわかりますでしょうか😭