子育て・グッズ 4歳の子供が体操に興味を持ち、体験に行きたい。初めてで何も知らないので、教えて欲しい。 4歳の子が習い事に興味を持ち始めたので とりあえず体験に行こうと思ってます( ^_^ )♡ その中でも、クラスの子がやってる体操に1番 興味があるので体操教室に行きたいのですが 習ってる方、体験で見るべき所や こういう方針(?)のところがいいよ! などなんでもいいので気をつけるところなど教えてください🌸 私自身、小さい頃何もしてなかったので 何もかも初めてです(>_<) 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 習い事 4歳 体操 ⚆.̮⚆(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子どもが楽しいと思えるかどうか、だと思います。 オリンピックを目指すとか、将来体操で生計を立てていく、というわけではないですよね? 10月11日 ⚆.̮⚆ ありがとうございます! なるほど、先生との相性とかは体験だけでは分からないですよね…😭😭 はい!娘が楽しくできるのは1番で、将来何かに役立てば尚いいかな☺️という感じです(* ´ ` *)ᐝ 10月11日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⚆.̮⚆
ありがとうございます!
なるほど、先生との相性とかは体験だけでは分からないですよね…😭😭
はい!娘が楽しくできるのは1番で、将来何かに役立てば尚いいかな☺️という感じです(* ´ ` *)ᐝ