コメント

退会ユーザー
子どもが楽しいと思えるかどうか、だと思います。
オリンピックを目指すとか、将来体操で生計を立てていく、というわけではないですよね?
退会ユーザー
子どもが楽しいと思えるかどうか、だと思います。
オリンピックを目指すとか、将来体操で生計を立てていく、というわけではないですよね?
「4歳」に関する質問
4歳4ヶ月女の子 数字やひらがなに全く興味がありません💦 年中さんってどうなんでしょうか? そろそろ興味持ってほしいな。。なんて思いながら🥲 公文通っていたのですが、本人のやる気がなさすぎて4ヶ月で辞めてしまいま…
8月に4歳の誕生日を迎える女の子です!ワンホールケーキ(オーダー)を買っても食べきれないのが目に見えています😭みなさんどうしていますか? ここ2年くらいはアイスケーキでしたが、あまり食べず😅 でも本人はケーキが…
抱っこできるのは今だけだから、抱っこして欲しいと言うなら頑張って抱っこします!って方ママリでよく見ますが、普通に耐えれないです😭 頻度なんて毎日だし、もうすぐ4歳なのに抱っこ星人すぎます😇数分なら頑張れますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⚆.̮⚆
ありがとうございます!
なるほど、先生との相性とかは体験だけでは分からないですよね…😭😭
はい!娘が楽しくできるのは1番で、将来何かに役立てば尚いいかな☺️という感じです(* ´ ` *)ᐝ