子育て・グッズ チャイルドシートが💩で汚れました、、取説に「洗濯は漂白剤を含まない中… チャイルドシートが💩で汚れました、、 取説に「洗濯は漂白剤を含まない中性洗剤をおすすめする」と書いてあったので、そうしたら、シミ?落ちず。。 漂白剤含んだのだときれいになりますかね?含んだの使うとどうなるんでしょうか? それか他にきれいにする方法ありますか? P.S肩ベルトも少し汚れが残っているようで、こちらも掃除方法知りたいです💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 チャイルドシート おすすめ 洗剤 洗濯 うなる 掃除 漂白 ママリ初心者🔰(3歳9ヶ月) コメント ちい 酸素系漂白剤なら色柄ものでも使えますよ! 10月11日 ママリ初心者🔰 ありがとうございます 10月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🔰
ありがとうございます