妊娠・出産 先生が胎嚢を探してくれたけど小さくて心拍確認が早くしたい。胎嚢に見えるか不安。 15日まで長いよ😢毎日不安しかない(´;ω;`) 前回初診が4w5dの時で胎嚢もこれかな〜?という感じで先生が何度も探してくれたんですけど、自分自身も胎嚢なのかな?ってくらい小さくて…😭早く心拍確認したい(´;ω;`)小さ過ぎて見にくいと思いますが胎嚢に見えますか?!😢 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 胎嚢 先生 心拍確認 maritanママ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちゃ 早過ぎてなんにも見えなかったんだと思いますよ〜💦 10月11日 maritanママ そういう事ですよね💦早すぎても良くないってこの時思いました😭15日無事、心拍確認まで出来ると嬉しいです🥰 あられさんは何周で心拍確認出来ましたか?👶🏻 10月11日 ちゃ 5w初めでも見えるかどうか? って言われてるくらいですからね💦 出血とかないなら大丈夫だとおもいますー! 全員7wで確認できてます! 10月11日 maritanママ ありがとうございます☺️ 安心しました😌🍀✨ 7wで出来たんですね👶🏻💕 私が次の検診で6w3dなので 楽しみです🥰 お返事ありがとうございました🫶(*´˘`*)♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maritanママ
そういう事ですよね💦早すぎても良くないってこの時思いました😭15日無事、心拍確認まで出来ると嬉しいです🥰
あられさんは何周で心拍確認出来ましたか?👶🏻
ちゃ
5w初めでも見えるかどうか?
って言われてるくらいですからね💦
出血とかないなら大丈夫だとおもいますー!
全員7wで確認できてます!
maritanママ
ありがとうございます☺️
安心しました😌🍀✨
7wで出来たんですね👶🏻💕
私が次の検診で6w3dなので
楽しみです🥰
お返事ありがとうございました🫶(*´˘`*)♡