子育て・グッズ 札幌市に住んでるものです。明日息子の日本脳炎の予防接種受けに行きま… 札幌市に住んでるものです。明日息子の日本脳炎の予防接種受けに行きます。年末に市外から引っ越してきてから初めての予防接種ですが、予防接種の予診票がないことに気づきました。その場合は小児科の受付に言えば貰えますかね? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 予防接種 小児科 息子 札幌市 引っ越し あーママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ くれる小児科もありました😊 親切な小児科だとホームページに予診表を掲載されているのでダウンロードして印刷でも可能ですよ(^^)✨ 10月11日 あーママ 一応行く小児科に確認した方いいですかね? 10月11日 ママリ その方が良いと思います😊 10月11日 あーママ 明日確認してから行くことにします☺️ありがとうございます😁 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
一応行く小児科に確認した方いいですかね?
ママリ
その方が良いと思います😊
あーママ
明日確認してから行くことにします☺️ありがとうございます😁