雑談・つぶやき 七五三の着物、レンタルされたことあるかたどこでレンタルされましたか?… 七五三の着物、レンタルされたことあるかた どこでレンタルされましたか??なかなか地域にレンタルするお店がありません😭子供のです! 最終更新:2022年10月11日 お気に入り レンタル 七五三 着物 ♡いいね←しないで下さい😖(4歳6ヶ月, 9歳) コメント aimi🍀🐱🌸 スタジオアリスでレンタルしました😊 10月11日 ♡いいね←しないで下さい😖 聞いてみたんですが、写真とらないと貸し出しはできないと言われました😭 10月11日 aimi🍀🐱🌸 レンタルだけしたいんですね! 確かに撮影はしました💦 前撮りすると安くなるので、前撮りをしたんですが😂 レンタルのみだとわかりません😭 お役に立てず…😭 10月11日 aimi🍀🐱🌸 今、調べたらうちの近くだと丸昌というお店がレンタルのみやっています✨ 私も成人式で使いました😊 10月11日 ぶらっくれでぃ 通販でよければ楽天でレンタルしましたよ👧🏻 10月11日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
聞いてみたんですが、写真とらないと貸し出しはできないと言われました😭
aimi🍀🐱🌸
レンタルだけしたいんですね!
確かに撮影はしました💦
前撮りすると安くなるので、前撮りをしたんですが😂
レンタルのみだとわかりません😭
お役に立てず…😭
aimi🍀🐱🌸
今、調べたらうちの近くだと丸昌というお店がレンタルのみやっています✨
私も成人式で使いました😊