※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはないぬいぬ
妊活

赤ちゃんが欲しいに、こうのとりストラップついてる!思わず買ってしまった…(^_^;)

赤ちゃんが欲しいに、こうのとりストラップついてる!思わず買ってしまった…(^_^;)

コメント

恵ママ

妊活頑張って下さい❤

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます!まだ流産になり間もないけど、体も楽になってきました。来月も休まないといけないので2月からまた頑張ります。こうのとりストラップ、前に買ってくちばしとれたんですよね。流産だったけどいちおう願いを叶えてもらえたので、また携帯につけようかな…(^^)

• 12月18日
  • 恵ママ

恵ママ

しっかり身体を良くしてから妊活頑張れば必ず赤ちゃん授かります!
    流産はとても残念でしたがあまり落ち込まず元気出して下さい。
    妊娠報告、出産報告楽しみにしてます。
    夫婦共に身体に気を付けて妊活頑張って下さい。

• 12月18日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます(^^)

• 12月18日
mihola

私もコウノトリストラップ持ってますがもう買って一年💧
とっても頑丈に付いてます。

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

私も前のは折れないなぁ…なんていじってたら折れたので、自然とは言えなかったです…(^_^;)でも妊娠はみじかいあいだでも出来たので前向きにいようかと思います。がんばりましょう!

• 12月18日
ベビぼーや🐣

流産はツライですよね😭私も今年の4月に経験しました。
生理を二回見送ってから再度妊活したら11月にまた授かりました。
一度妊娠すると妊娠しやすい体質になり、子宮が綺麗になるから妊娠しやすいみたいですよ😊😊

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

だといいなぁ~(>_<")私は高齢なので受精卵の染色体異常が多いんだと思います。でもまだ諦めませんよ!

• 12月18日
やっぺむ

私もその雑誌買いました。
前に化学流産だったので、まだ希望もてるかなと。体を冷やさないように温活してます。

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

私も冷やさないようにします。少しの妊娠中は体が温かかったけど、流産してからまた冷えてきた気がします…(>_<")がんばりましょう!

• 12月18日
  • やっぺむ

やっぺむ

お互い授かれると良いですね☆応援してます‼️(*'▽'*)

• 12月18日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます(^^)

• 12月18日