子育て・グッズ 母乳拒否で悩んでいます。右胸だけ吸わない。完ミも考えるけど、幸せだけど孤独。 吐き出しです。 また始まった母乳拒否。 しかも今回は右胸だけ。 機嫌は悪くないけど、左だけで足りてるのかな? 右だけがどんどん張っていく😭 また吸ってくれるようになるのかな? こんなに悩むなら、完ミにしようかなとも思うけど、 寂しさもあったり、、、 子育てって幸せだけど、孤独で悩みも尽きないですね😫 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 母乳 子育て 拒否 孤独 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 右は搾乳はしてないですか? 完ミ、実際めちゃくちゃ楽ですよ😂👍 いろんな意味でストレスフリーすぎて 精神衛生上かなりよくなりました😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 搾乳してます! でも軽くなるまでしようと思うと首が痛くなってしまって😅 友人もミルクにしてからストレス減ったよ〜って言っていたので、私もそうしようかな〜🤔 10月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
搾乳してます!
でも軽くなるまでしようと思うと首が痛くなってしまって😅
友人もミルクにしてからストレス減ったよ〜って言っていたので、私もそうしようかな〜🤔