子育て・グッズ 今までパパっ子、おばあちゃんっ子だった子がイヤイヤ期で「ママしか無… 今までパパっ子、おばあちゃんっ子だった子がイヤイヤ期で「ママしか無理!!」ってなった方いますか😭? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り パパ イヤイヤ期 かな。(6歳, 8歳) コメント ままり ここ数ヶ月ずっとパパっ子だったのが最近はママママです😂 10月11日 ままり うちは先月末に友人の結婚式が遠方であり朝から夜まで家を空けてたのですが、自宅保育でこんなに長く家を空けることがなかったので不安を感じたのか、パパとお風呂入った後わたしが一人でお風呂に入る時もずっとお風呂の前で待ってたりとか、くっついてくるようになりました😅 10月11日 かな。 ヒトメタ→RSで体調崩したのが引き金になったみたいで、保育園以外ずーっとママママで参ってます😭 それに加えて夜驚症っぽい症状もあってどうしたらいいのか…って感じです😭 10月11日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちは先月末に友人の結婚式が遠方であり朝から夜まで家を空けてたのですが、自宅保育でこんなに長く家を空けることがなかったので不安を感じたのか、パパとお風呂入った後わたしが一人でお風呂に入る時もずっとお風呂の前で待ってたりとか、くっついてくるようになりました😅
かな。
ヒトメタ→RSで体調崩したのが引き金になったみたいで、保育園以外ずーっとママママで参ってます😭
それに加えて夜驚症っぽい症状もあってどうしたらいいのか…って感じです😭