その他の疑問 小学校運動会、今年は朝から夕方までやるんだけど、じぃじばぁばにも来… 小学校運動会、今年は朝から夕方までやるんだけど、じぃじばぁばにも来てもらうように話していたんだけどじぃじが体を壊し来れなくなったとのこと💦 旦那も土曜日は仕事で休めないので仕事終わってから来てもらうしかなく…… レジャーシートを敷いて私1人だけって、気まずい( ߹꒳߹ ) お昼ご飯も、3.4人分のお弁当持ってく予定だったけど、私と子供と旦那しか。ってなると、3人しか居ないし子供も私もそんなに食べないし……どんなお弁当持って行ったらいい? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 旦那 小学校 お弁当 体 レジャー ご飯 食べない ℕ𝕠𝕟(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント