お仕事 ハローワークで職業訓練受けた方、現在のお仕事を教えてください。友人が興味を持っているので、幅広く知りたいです。 転職で、ハローワークで職業訓練受けた方いますか? 今どんなお仕事されていますか😊? 友人が、今受けていて、とても充実しているようで、異業種も興味があり、幅広く知りたいです! 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 ハローワーク 転職 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貿易事務の職業訓練受けて、今貿易事務の仕事してます‼️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 専門性が高そうですね😊なかなか周りにいないので、無知で失礼します、語学力が必要なイメージですが、どうでしょうか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 確かにあった方が良いですが、貿易事務も種類が色々あり、英語に抵抗なければ問題ないのが結構あります。 抵抗ないとは、横文字アレルギー、英語見るのも嫌とかそんな感じだと、書類は英語だったりするので難しいかもです。ただ、やる仕事によっては、ルーティンだったりするので、そこまで難しくないです! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
専門性が高そうですね😊なかなか周りにいないので、無知で失礼します、語学力が必要なイメージですが、どうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確かにあった方が良いですが、貿易事務も種類が色々あり、英語に抵抗なければ問題ないのが結構あります。
抵抗ないとは、横文字アレルギー、英語見るのも嫌とかそんな感じだと、書類は英語だったりするので難しいかもです。ただ、やる仕事によっては、ルーティンだったりするので、そこまで難しくないです!