お金・保険 通院給付金に関するご確認のお願いという保険会社からの書類って、コロ… 通院給付金に関するご確認のお願い という保険会社からの書類って、コロナで過去に請求して振り込みされたはずなのに、届きますか🤔? アフラック入って、コロナ請求した方はこのような書類届きましたか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 保険 会社 アフラック 給付金 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナじゃないですけど、帝王切開で請求した後、数ヶ月か半年か、結構時間が経ってからその書類が届きました。 10月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2月に請求したものが10月に届いたので同じ感じですかね🤔 請求できてなかったのかとびっくりしました🫣 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2月に請求したものが10月に届いたので同じ感じですかね🤔
請求できてなかったのかとびっくりしました🫣